パセリソース パセリ —– 4~5束(アフロ犬のヘア―くらい) ニンニク —– 2片 しょう油 —– 小さじ1~2(気持ち少なめ) バター —– g(マーガリンでもオリーブ油でもok) 塩・コショウ —– 少々(パスタと混ぜ合わせる時に味調整で。入れなくてもok)
パセリ バター パスタ- 沸騰後、パスタを茹でる( 蓋は、パスタを入れてからは不要です)。 3 フライパンにバターを入れ、弱火で点火。パセリを加えて広げる。しんなりしても、パスタが茹で上がっていない場合は、火を止めて待ちます。 4 3.にパスタを菜箸などで加える。火は弱火にする。バジルを混ぜて皿に移し、飾りのパセリを乗せて出来上がり。 作り方 1 スパゲティーはたっぷりの熱湯に塩を入れ、袋の指定時間通りにゆでる。 2 フライパンに<パセリソース>、生クリームを入れ、弱火にかける。 温まれば塩コショウで味を調え、 (1)のスパゲティーを加えてからめる。 加熱しすぎるとパセリの風味が損なわれるので、手早く行うのがコツです。 3 器に盛り、プチトマト、ブラックオリーブ
パセリ バター パスタのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パセリ バター パスタ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
茹で上がったパスタ、パセリを入れ、強火でしっかり混ぜます。 5 乳化したオイル、パセリが全体に混ざったら、バター(g)、醤油(大さじ1)、白だし(1/2)を入れ、混ぜます。 バターが溶けたら、塩、コショウで味を調えます。 パセリを大量消費できるレシピパスタ・ご飯など主食系 ①バターライス ②トマトの冷製パスタ パセリを大量消費できるレシピスープ系 ①じゃがいものポタージュ ②豚肉の味噌汁 パセリを大量消費できるレシピソース・ドレッシング系
Incoming Term: パセリ バター パスタ,
No comments:
Post a Comment